среда, 4 июля 2012 г.

Мини офис:)



Это мое первое самостоятельное, крупное изделие. Делалось в подарок и предполагается, что будет находиться рядом с рабочим местом. Туда можно уместить много чего: поставить телефоны, положить кредитки и визитки, ручки, записные книжки, записки)) Надеюсь, хозяйке пригодится:)


Немного деталей.:

Не хватило ткани на ящик, но огурцы мне тоже нравятся, открываешь, а там так живенько)) Основная ткань - классная, американский хлопок с золотым тиснением. Выглядит роскошно:)


Делала 7 ночей:) И мне очень понравился процесс. Я поняла, что занимаясь картонажем, я отдыхаю. Хоть и не высыпаюсь. Еще с института привыкла художничать ночью, это для меня самое благодатное время. Только бы часов в сутках побольше, а других дел поменьше:)

9 комментариев:

  1. Такая вещь не может не пригодиться. Сколько же туда влезет разной мелочи! Мне ужасно понравилось решение для хранения визиток - такой симпатичный малюсенький отсек. Короче, опять молодец :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, спасибо, совсем меня захвалила:)

      Удалить
  2. Класс, мне понравилось!))) Ткани роскошные, очень солидное впечатление работа производит. Вырез на ящичке тоже очень понравился.
    Настя, вопрос про внутреннюю плашку в верхней части справа - она секционная?
    Суперская работа, рассматривать ее хочется вживую)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо, очень рада, что получилось создать солидное впечатление, именно этого и добивалась) А плашка да, секционная. Сначала я сделала всю работу, все перегородки и плашки, а в конце закрывала уже этими боковыми из двух частей:)

      Удалить
  3. А, это из-за того, что борта идут на скос, правильно?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, там и по горизонтали поверхность под углом и вертикальная перегородка под наклоном. Пришлось повозиться. Мне было проще оклеить двумя боковыми плашками аккуратно, чем одной с прорезью подлезать в труднодоступные места:)

      Удалить
    2. Да, очень классное решение!)

      Удалить
  4. Чудесная работа... серъезная такая... солидная... =))) для бизнесс-леди.. =)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оч хорошо, так она и задумывалась. Не слишком серьезная, надеюсь, обладательница таки леди с юмором:)

      Удалить